وفيات

رحيل الخطيب الشاب ملا كرار العسيف يهزّ مشاعر القديح

الدمام – جيهان البشراوي

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقّى أهالي محافظة القطيف نبأ الوفاة المفاجئة للشاب ملا كرار حسين سعيد العسيف، الذي وافته المنية إثر سكتة قلبية عن عمر ناهز الثامنة عشرة عامًا.

ورحل الفقيد، الذي عُرف بخدمته للمجالس الحسينية، تاركًا خلفه حزنًا عميقًا في نفوس أسرته ومحبيه ومجتمعه، لاسيما في مسقط رأسه مدينة القديح.

وسيشيع جثمانه اليوم في موكب جنائزي ، توافد عليه جموع المشيّعين الذين قدموا من مختلف أنحاء المنطقة، حيث سيوارى الثرى في مقبرة القديح.

واشتهر الفقيد، خلال مسيرته القصيرة، بأدائه الخطابي المؤثر، وإسهامه النشط في إحياء المناسبات الدينية، مما أكسبه مكانة خاصة في الوسط المجتمعي والحسيني.

وقد نعته عدد من الجمعيات والمجالس الدينية والاجتماعية، معربة عن خالص مواساتها وتعازيها لأسرته وذويه، سائلة المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى