بشائر الرياضة

الفتح يُحلّق بذهبية بطولة سباحة أندية الأحساء

بشائر: الدمام

حقق نادي الفتح إنجازًا رياضيًا جديدًا بتتويجه بطلًا لبطولة سباحة أندية الأحساء، التي أُقيمت اليوم على مسبح المدينة الرياضية بالأحساء، بمشاركة عدد من أندية المحافظة، في أجواء تنافسية عكست تطور اللعبة وحضورها المتنامي.

وجاء نادي العدالة في المركز الثاني بعد أداء قوي ولافت، فيما حلّ نادي هجر ثالثًا، في بطولة شهدت مستويات فنية متميزة ومنافسة محتدمة حتى اللحظات الأخيرة من السباقات.

وعقب ختام المنافسات، قام المدير التنفيذي للاتحاد السعودي للسباحة بتسليم الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة، مشيدًا بالمستوى الفني والتنظيمي للبطولة، وما قدمه السباحون من أداء يعكس الجهود الكبيرة التي تبذلها الأندية لتطوير اللعبة.

ويُعد هذا التتويج إضافة مهمة لسجل إنجازات نادي الفتح، ويؤكد حضوره القوي في لعبة السباحة على مستوى المنطقة، ضمن إطار الدعم والمتابعة المستمرة من الاتحاد السعودي للسباحة لتعزيز المنافسات المحلية واكتشاف المواهب الواعدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى