بشائر الوطن

القتل تعزيرًا لصوماليين هرَّبا الحشيش إلى المملكة

بشائر: الدمام

نفذت وزارة الداخلية، اليوم (الأحد)، في منطقة نجران، حُكم القتل تعزيرًا في الوافدين الصوماليين، علي عبدالرحمن مرسل آدم، وأحمد محمد محمود محمد؛ لتهريبهما الحشيش المخدر إلى المملكة.

وأوضحت الوزارة، أن الجهات الأمنية تمكنت من القبض على الجانيين المذكورين، وأسفر التحقيق معهما عن توجيه الاتهام إليهما بارتكاب الجريمة، وبإحالتهما إلى المحكمة المختصة، صدر بحقهما حكم يقضي بثبوت ما نسب إليهما وقتلهما تعزيرًا، وأصبح الحكم نهائيًا بعد استئنافه، ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا.

وذكرت “الداخلية” أنها إذ تعلن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة المملكة على حماية أمن المواطن والمقيم من آفة المخدرات، وإيقاع أشد العقوبات المقررة نظامًا بحق مهربيها ومروجيها؛ لما تسببه من إزهاق للأرواح البريئة، وفساد جسيم في النشء والفرد والمجتمع، وانتهاك لحقوقهم، وهي تحذر في الوقت نفسه كل من يقدم على ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى